Необязательно друг друга понимать
И смысл во всём искать не нужно,
Порой достаточно нам попросту принять,
Что осознать доселе было трудно.
В спор бесполезный просто не вступать,
И не доказывать кому-то,
Что делать и как надо поступать,
От этой битвы в сердце стало пусто.
Мир так устал от громкой болтовни,
От жажды беспринципно ненасытной,
Нам с вами не хватает тишины,
И веры в чудо искренне невинной.
Свидетельство о публикации №120042210783