Я весной в лесу уснула,

*******
Я весной в лесу уснула,
В ярких красках утонула,
Красный, жёлтый, травяной,
Увивались все за мной ...

Лето было знойным, зрячим,
Разлило огнём горячим,
Парило и жарило,
Так, что всё заплавило ...

Краски прилепились,
Больше не отмылись,
Что мне скажет дорогой,
Зря пришла ко мне такой ...
*******
(авторское)
ga-lucia
8.12.2015г.


Рецензии