Акварелью покрыты холсты

                Темно-синее синее небо
                Акварелью покрыты холсты
                Как уверенно бодро и смело
                Раскрываются с шумом зонты

                Коль не знать,то глубокая осень
                Напевает дождливый мотив
                На душе одиноко и грустно
                Поскорей бы куда укатить

                Но!Не надо далеких маршрутов
                Собирать чемоданы белья
                Надо просто спокойно дождаться
                Наступления нового дня

                Он закроет вчерашнюю сырость
                Солнце снова победно взойдет
                И узнав,что еще только август
                Нам тепло непременно пришлет








 


Рецензии