Хорошие дети не плачут

Хорошие дети не плачут,
И горечи знать не должны.
Под звуки дождя они скачут,
И делают то, что вольны.

 Им всем незнакомы невзгоды,
Стремление, цель и вперёд!
Они не зависят от моды,
В дороге им виден восход.

 Хорошие дети смеются,
Им боль не страшна и беда.
Они вам в пути улыбнутся,
Удача к ним близко всегда.


Рецензии