Одиночество

Он брёл в одиночестве в парке,
Лишь дождь ему спутником был.
Он просто мечтал о подарке,
И просто один быть любил.

 А все, кто в пути попадался,
Его обходил стороной.
Пока он бесцельно скитался,
Не нужный им всем и чужой…


Рецензии