Сказки

Мы любим истории слушать всегда,
И сказки читаем с охотой.
Ковры-самолёты там в небе летят,
И армии движутся ротой.

И всё представляешь ты, стар или млад,
Что магия в мир воплотится.
Случится в честь этого славный парад,
Желание вновь возродится.

Мы многих героев вольны выбирать,
Того, кем хотим восхищаться.
В лесах и болотах не будем плутать,
Быть добрыми надо стараться.

Злодеев всегда обойдём стороной,
Они на пороки укажут.
И вывод из этого сделаем свой,
А после нам старшие скажут:

"Поверьте нам, сказки, полезно читать,
И слушать тем более нужно.
Они позволяют нам часто мечтать,
О будущем думая дружно".


Рецензии