Эй, Планета Земля...

 Эй,Планета Земля...как мне слиться с тобою?чтобы всё ж ты меня не отвергла с толпою?...эй,планета Земля...если можешь- прости...что бездумно тебя засоряла в пути...эй,Планета Земля,может поздно,но я... посылаю тебе всё же лучик тепла...эй , Планета Земля...ты ЖИВАЯ Планета...ты прости,часто я... забывала про это...Эй,Планета Земля...ты мне нежно шептала...но не слышала я...вот- и ты закричала...Эй,Планета Земля...шлю любовь в твои недры...не отвергнешь меня...просто хочется...               
                верить...


Рецензии