Живите музыкой

Когда вам грустно на душе
И в сердце непогода,
Живите музыкой, друзья -
Она - наша природа.

Когда вдруг скука к вам пришла,
В душе вы одиноки,
Спасает музыка всегда,
Что ждет вас на пороге.

Когда любовь покинет враз
И сердце громко плачет,
То знайте - музыка для нас
Так много в жизни значит!

Живите музыкой, друзья!
И пусть все невезенья
Уходят прочь и навсегда
От музыки творений!


Рецензии