Общение
Душе ночами хочется тепла ...
Условности спадают, осторожность,
И можно быть собою до утра!
Расскажете, что Вас сейчас тревожит?
Чем занимаетесь? Откуда в глазках грусть?
Не хочется? Тогда о чем-то можем
Об отвлеченном поболтать и пусть ...
Одна волна, одно прикосновенье,
Минута нежности, сплетенье близких душ.
Стой счастье! И остановись мгновенье!
И волшебство общенья не разрушь!
Общенье - это то, что будет свято!
Единственное благо бытия!
И жизнь прожить без этого, ребята,
Никто не может, утверждаю я.
Свидетельство о публикации №120042201061