Прости...

Прости меня за все грехи,
Прости мой скверный нрав.
Прости за боль и за стихи,
Прости, я был не прав.

Прости меня ты, дурака,
Я много начудил.
Прости за то, что я слегка,
Тебя тогда любил...

Я был навязчив, раздражал,
И время не ценил.
И знаешь что? Я налажал,
И шанс свой упустил.

Когда просила не идти,
Упорно шёл вперёд.
Теперь остался позади,
Где боль меня убьёт.

Такой характер, уж прости,
Я правда виноват.
Уж нашу дружбу не спасти,
Чему теперь не рад...


Рецензии