Мы ждём возвращенья любимых
И с дальней поездки всегда,
Текут с души слёзы наивно,
У милого сердцу плеча.
Нас жалит пчела раставанья
И глушит ночная пора.
Прошу, хоть на миг, но отстань ты,
Зажавшая сердце тоска
Я полон был долгой печали
И помнил, поверь мне, всегда,
То время, что вместе встречали,
А прочее всё - ерунда.
19.04.19
Свидетельство о публикации №120042210596