О чём пишу?

Писал о чувствах и любви,
О грусти и слезах.
Теперь на это посмотри,
И ощути размах.

Писал про смерть и про войну,
Про счастье и людей.
Писал про боль и про страну,
Взгляни же ты скорей!

Ведь я писал и про друзей,
И про свою судьбу.
Порою был слегка смелей,
Прикрыв греха табу.

Про мир вокруг нас, про семью,
Про дом и край родной.
В своих работах говорю,
Всегда про нас с тобой.

До сей поры стихи пишу,
Они все от души.
И каждый раз в них довожу:
Что жить ты не спеши.


Рецензии
Очень здорово написано. Мне понравилось. Отправляюсь в плавание по волнам вашего творчества.
Женя

Евгения Журавлева   22.04.2020 22:29     Заявить о нарушении