Теперь природе не страшен повышенный уровень радиа

   Теперь природе не страшен повышенный уровень радиации

Солнышку зададут из Тонких Тарбумфибтов такие
характеристики –
что оно будет излучать на нас –

-  таэбгуранвэтэнт -  талант просветления

-  примгисфэгураланпикта  - доброта

-  фалтэбгураонфокланта  -  талант толковость

Все эти три гармонии запирают то что связано с «ура»
И теперь мы – получая эти гармонии – постоянно
Даримые солнцем защищены от повышенного уровня радиации


Вообще я бы посоветовала Российской Армии кричать
откликом радости  -  упэтта! – и хоть в атаку – и хоть на параде
а наше «ура» - требование скорее нас разрушить -
Так что задумайтесь - что кричать на парадах! Уважаемые Военноначальники!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии