В молчанье истина яснее

Мне стало нравиться молчать...
И в информационной буре,
гоняя мимо лживых фурий,
свои   глубины   познавать.
Мне стало нравиться молчать...
Почувствовав в себе свободу,
в  сегодня  данную  погоду
рассвет природы наблюдать.
Мне стало нравиться молчать...
В молчанье чувствуешь мгновенья.
Совсем   иные   впечатленья
в тиши возможно получать.
Мне стало нравиться молчать...
В кольце всезнающих призывов
так   не   хватает   перерывов,
чтоб сам себя смог ощущать.
Мне стало нравиться молчать...
Молчать. При этом видеть, слушать.
Свою жизнь строить, а не рушить.
Свою  реальность  создавать.
Мне стало нравиться молчать...
В молчанье истина яснее.
И   я   могу   уже   смелее
мир по-другому принимать.

22.04.2020


Рецензии