Без чувств

Не знал я счастья и любви,
Не понимал удач и умилений.
Со всеми строг, куда не посмотри,
Своих всегда, придерживался мнений.

Всегда я знал, что мне не победить,
Когда стоял в ловушке в окруженье.
Противник шёл, меня хотел сломить,
Но я не сдал, отбросив все сомненья.

Я ранен был, но в битве победил,
Вокруг лежат убитые фашисты.
Своим числом, меня враг не сломил,
Ведь для меня, они лишь все артисты.

Мне не нужны, ни счастье, ни любовь,
Они совсем мне не нужны по жизни.
Пустите в бой, врагов прольётся кровь,
Не отвлекут, от дела меня мысли.


Рецензии