Прошу тебя, мама...

Прошу, мам, только не болей,
Не уходи из жизни, никогда
Будь лучше счастлива, скорей,
Прошу, со мною будь всегда.

За годы все, я так к тебе привык,
Что жизни без тебя не представляю.
От страшных мыслей, сразу я поник,
Как-будто, что-то важное теряю.

Я умоляю, мама, не сейчас,
Ты просто потерпи ещё немного.
Побудь со мной, ведь столько общего у нас,
И посмотри, как раньше, очень строго.

Мамуль, ну что же ты молчишь?
И почему прохладны твои руки?
О боже, время! Куда же ты спешишь?
Я не хочу, с тобою мам, разлуки...

Ведь знаешь, сколько много впереди,
И понимаешь, как много не успели.
Свою ты душу, для дома сохрани,
Не тормози, своей судьбы качели.

О мама, мамочка, прошу,
Мы наверстаем всё упущенное время.
Тебе, я многое скажу,
И пронесу, один всё это бремя.

Люблю! Тебя я так люблю!
Ты лучшее, что в жизни моей было!
И молча, про себя я повторю,
Мою судьбу ты смыслом наделила...

Я не хочу прощаться, не хочу...
Хочу, чтоб просто улыбалась.
Обняв тебя, немного помолчу,
Спасибо, мам! За то, что ты старалась.

Я благодарен, за насыщенную жизнь,
Я благодарен, за счастливые мгновенья.
А вот сейчас, прошу тебя, вернись...
Теперь ценю секунды мановенье.


Рецензии
Иногда воспоминания это всё, что у нас есть.
Чуть больше года назад я потеряла бабушку. Я до сих пор храню в телефоне её номер и порой очень хочу позвонить ей. Сколько всего я бы ей сказала такого, чего не говорила никогда. Оно было само себе разумеещемся.
Зачем я это говорю,спросите Вы. После этого трагического случая я научилась говорить родным и близким, что я их люблю. Ещё я научилась слушать других когда им нужно выговориться.
Раньше я не умела ни того ни другого.
С теплом,
Женя

Евгения Журавлева   22.04.2020 22:41     Заявить о нарушении