Грусть

Мне просто грустно на душе,
Печаль сожгла запал.
На людях словно в негляже,
Я в грязь лицом упал.

И всё никак я не пойму,
Откуда эта грусть...
У высших сил я в долг займу,
Не выйдет? Ну и пусть...

Улыбки, радость, смех детей,
Потухли в один миг.
Хочу сбежать от них скорей,
На одинокий бриг.

Хочу уплыть на край Земли,
Подальше от всех бед.
Меня потом, чтоб, не смогли,
Направить в этот бред.

А всё же грусть сидит внутри,
Мой штурман и слуга.
В мои глаза ты не смотри,
Ведь пусто там всегда.


Рецензии
К сожалению, грусть нельзя оставить дома. Она потащиться за вами на край света. У меня есть стихотворение "Печаль."
Есть только один способ прогнать Печаль и Грусть. Пригласить в гости Радость.
Женя

Евгения Журавлева   22.04.2020 22:45     Заявить о нарушении