Ммменя! Со ста, всего лишь, грамм...

22042020 1745

 
   Ммменя! Со ста, всего лишь, грамм...
 
 
   С верхушки одного - на маковку другого,
   В верхушках кипариса - пьяная ворона:
 
   Ммменя! Со ста, всего лишь, грамм...
 
   Похоже, укачает по-любому...
 
 
   Ворона смотрит вниз,
   Внизу - новопреставленная крыса.
   Казалось бы, спустись и закуси!
 
   Так нет же, спьяну - высоты боится




Рецензии