Враг незримый. зеркальный акростих. 21. 04. 2020

С/идеть приказано всем дома.
   ("Коронавирус" - так "велел").
      И стар и млад - сидеть готовы,
        чтоб этот "вирус победить".
           А...

У/мирать - никто не хочет,
   к тому же -
      каждый хочет жить.
         Однако, есть уже...

М/огилы-
   их "заселили мертвецы".
     "Коронавирус" - враг незримый.
         Домашней...

О/н боится тишины.
   Как никогда
     сейчас пословица
       нужна:
         "Залог
            здоровья -
              чистота".

***********************************

"О/Боже Праведный" -
     спаси!
       "Коронавирус -
           погаси"...

М/олиться
     будет
        народ
           Мира,         
      
У/видев...

С/вет
    в конце
       "тоннеля".

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

 


 












         


Рецензии