Из моды...

Из моды вышли уж стихи,
Тех песен не поют.
На каждом сердце есть грехи,
Им повод лишь дают.

Раз скажешь с чувством, от души,
И люди не поймут.
Терзать ты мысли не спеши,
Ведь их не признают.

В любви поклясться на листке,
Красиво описать.
Понять другого на легке,
И чудо воссоздать!

Но я скажу вам всем, друзья:
Зачем? Ведь есть "Контакт".
Общаться проще там всегда,
Лишь подпиши контракт.

И не нужны нам всем стихи,
Они - забытый свет.
Любовь и чувства далеки,
На это мой ответ:

Народ уже не впечатлишь,
Прошли те времена.
Теперь другой раз промолчишь,
Так требует страна.


Рецензии