необычная весна

А за окном лучи играют в листьях,
И пригревают как прохладным летним днём!
Тюльпаны зацвели и нарядились вишни;
В невесты белые-им вирус ни по чём!
Всё пробудилось! ОжИли деревья!
Взялась зелёным-под моим окном трава!
И спелись хором очень звонко птицы!
Всё к небу тянется преображаясь от тепла!..

Как солнце одаряет всех игривым светом,
Цветы благоухают красотой,
И карапуз-беззубой, искренней улыбкой!
Так с миром хочется делиться добротой!
Не забывать, творить добро как чудо!
Распространяя Божию любовь!
Оно приносит покаянье людям.
Добро-освобождает от оков.
Когда-то к нам был добр и наш Спаситель!
Не на словах Он доказать Любовь сумел!
Чтоб в это злое для планеты время-
Я добрым был и для людей творить добро хотел...


Рецензии