О чём все мысли?

Когда уплыл на край Земли,
Отбросил прежний мир.
О чём все мысли в голове?
И кто же твой кумир?

Когда твой враг пришёл к тебе,
Его ты не пустил.
О чём все мысли в голове?
Кому добра просил?

Когда влюбился в красоту,
И с ней построил свет.
О чём все мысли в голове?
Кому ты шлёшь привет?

Когда от дома далеко,
Скучаешь о родных.
О чём все мысли в голове?
И помнишь ли о них?

Когда один на целый мир,
Вокруг лишь пустота.
О чём все мысли в голове?
О ком твоя мечта?

Ответ получишь лишь тогда,
Когда взглянёшь в себя.
О чём все мысли в голове?
Задача для тебя...


Рецензии