Вопреки

Мои дорогие, уж так получилось,
Нам надо все силы в себе проявить,
Ведь мы не исправим того, что случилось,
Пора без оглядки на прошлое ЖИТЬ!

Страдания нам ничего не изменят,
Страдая, не выплыть на берег реки
И белые полосы черные сменят,
Когда мы научимся жить вопреки.

Пора пробудиться, заполнить пробелы,
Энергию в нужное русло пустить,
И с новыми силами браться за дело,
И с новыми, добрыми мыслями ЖИТЬ!

Когда мы спокойны, мы не уязвимы,
Нет страха - нет способа нас обуздать,
Нет силы - есть риск подорваться на мине,
Есть вера - найдется терпение ждать!

А время, оно непременно наступит,
А счастье, оно непременно придет,
И боль незаметно куда-то отступит,
И что-то хорошее точно найдет!


Рецензии