Только я!

Я быть хочу один всегда!
И в счастье вечно жить!
Ведь это стоит, братцы, да!
Того, чтоб не любить...

Зависеть я бы не хотел,
От чьих-то властных сил.
Я лучше б даже онемел,
Но в рабстве не ходил.

Хочу гулять я целый день,
С рассвета до зари.
Хочу и ночью. Мне не лень,
Ведь светят фонари.

Себе хочу принадлежать,
И лишь себя любить.
О лучшем мире помечтать,
И жизнь свою ценить.


Рецензии