Ветер

Сгустился мрак и ветра свист,
Срывающий листву.
Он так силён, как память чист,
В стихе вам доведу:

И сила, ярость, мощь стихий,
Взывающий недуг.
Из сказки скажет грозный Вий,
Что ветер мой испуг.

Срывает крыши он с домов,
И жалость не знаёт.
Всегда возьмёт он свой улов,
И к небу вознесёт.


Рецензии