Здравствуйте, мои Односельчане!

Здравствуйте, мои Односельчане! -
Мне хочется сказать Вам это вслух!
Посидеть бы Нам у речки на поляне,
И посудачить, так, часов до двух!
*
У Нас Друг Другу есть, что рассказать!
Не малый пройден жизни путь!
И есть о чем нам вместе помолчать,
И есть о чем взгрустнуть!
*
Чтоб у костра кружком Мы посидели,
Вспоминая молодость свою!
И соловьи чтоб где-то нам запели!
О! Боже! Как я их люблю!
4/04-15г.
Односельчанам села Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии