Песня у костра

Услышала, спеша к костру
Ту песню, что давно искала.
Рукой древесную кору
Я неосознанно ласкала.

К стволу прижавшись, замерла,
Смотря на реку с интересом.
И песня будто вознесла
Меня над ярославским лесом.

Пройти бы снова эту жизнь,
Начав с нуля, опять сначала...
А музыка тянулась ввысь
И всё звучала, всё звучала.

22.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии