К Дню Победы

Вновь помпезности злые потуги ,
Повторим!!!!Восхищённо кричат ,
На трибуне " народные слуги"
Горделиво на танки глядят.
А в Израиле - грустных , поникших
Кто лишь только слыхАл о войне ,
Вспоминающих тыщи погибших
К сожалению , в каждой семье.
Наши деды за нас воевали ,
Не затем , чтоб счастливо бубнить
Их потомкам: Мы всех побеждали!!!!
Просто помнить о них , не забыть.


Рецензии