Чай с мятой, улыбки

Чай с мятой, улыбки и нежности взгляда
Для счастья простого нам много ли надо
Руки родной теплое прикосновение
Звёздное небо и вдохновение
Моря ласкающий в вечности шёпот
Чаек полёт, и орла в небе клёкот
И кипарис, разомлевший на солнце
Смех всех детей заразительно звонкий
Много ли надо для счастья простого?
Просто увидеть. И доброе слово


Рецензии