Всё пройдёт, ты знай, ты не один

Всё пройдёт, ты знай, ты не один
Всё пройдёт, и ты не сомневайся
Будь в моменте, верь и наслаждайся
Всё пройдёт, развеется как дым
Посмотри как ярок этот мир
В каждой капле отражая солнце
В каждом вдохе сердца ты един
С каждым выдохом с ним расстаёшься
Сердца ритм цени каждый удар
Между ними смысл всего забытый
Всё пройдёт, но в этот миг твой дар
Под ладонью светлый и открытый


Рецензии