Всемирному Дню Планеты Земля

Как хочется чтобы все горести-беды
не трогали Землю, где все мы живем,
рецепт от несчастий увы мне неведом,
лишь может молитва в свеченьи икон.
Планета -Земля что кружит во вселенной,
дай Бог тебе годы, да что там- века,
где будет любовь на страницах нетленных,
где будет и жизнь- полный край! За края! 


Рецензии