жизнь зажала лайк

дайк
на карантине
прозябал
в рутине
жизнь
зажала
лайк
обожгла
в картине
маслом
тусклых
тайн

мучила
ригидность
и болото
стайн
прошлого
бесстыдность
и ржавевший
байк

смерть
слагала
оды
темноте
и снам
пролетали
годы
а любовь
как
срам

что
весна
заткнулась
счастья
не сулишь
в чувствах
пошатнулась
девушка
плохиш


Рецензии