Бываю
Лгать не могу, но верю чудесам.
Сержусь бывает, убедительно.
И мне не спится по ночам.
И я мечтаю все о рыцаре
И хочу счастья и любви,
Но ежедневные все мытарства
Идут по жизни - се ля ви.
Добра хочу и много нежности,
Заботы и надежных рук.
А жизнь проходит, так со скрежетом.
И злые будни добавляют мук.
Ах, как хотелось быть желанной,
И что б не плакали глаза,
Но горе топчется незваное
И тихо капает слеза.
А жизнь идет и годы тикают.
И все в мечтах, не наяву.
Судьба моя, ты многоликая,
В тебя я верю и живу.
Свидетельство о публикации №120042210325