Мир уже не будет прежним...

Мир уже не будет прежним:
В оцифрованных мозгах
Раздаётся гул и скрежет,
Что вселяет дикий страх.

В угол загнанное счастье
И распятая любовь...
Вера, рваная на части-
Не излечат жизни боль.

Крик души сквозь смрад рутины
Еле слышен в небесах,
Прахом станет всё отныне,
Что не мерится в деньгах.

Полюбуйся на творение,
Что приписано Тебе
Долгий путь для искупления
Начерти в моей судьбе...


Рецензии
"Прахом станет всё отныне,
Что не мерится в деньгах" - к этому шли и сейчас,
с помощью цифры, достигли финиша.

Автограф Шанс   03.06.2020 23:05     Заявить о нарушении