Пустота
Зияет чёрною дырой.
Привычной жизни суета
Остановилась пред невидимой чертой.
Тишина...
Повисла смертной пеленой.
Разверстой бездны глубина
Пленила неизвестностью немой.
Нагота...
Открылась с беспощадной остротой.
И обнаженной правды нищета
Бессильна подарить душе покой.
22.04.2020
Свидетельство о публикации №120042210211