Жизня
Где хаотичность и разброд…
Грядущий день совсем неясен,
И неизвестно наперед,
Какой сюрприз преподнесет.
Жизнь - вереница разногласий
В мучительной борьбе страстей.
И часто путь её опасен,
Совсем не сладок весь елей…
И жить не хочется, ей-ей!
Свидетельство о публикации №120042210187
Екатерина Соболева 2 03.05.2020 12:15 Заявить о нарушении