Бог

Шоколад под солнцем тает,
Жизнь проходит, словно сон,
Птица в небо улетает.
Смерти не подвластен Он.

Он невидим, как и воздух,
Также нам необходим.
Шесть - на труд, один – на отдых
Дней, как Он мы отдадим.

Жить должны Ему во славу,
Делать добрые дела,
Дал Он нам для душ оправу –
Гибко-стройные тела.

Всяка особь – уникальна,
Создана Ему подобно,
Вся система – гениальна,
Не узнать секрет подробно.

Много тайн Он открывает
Нам, они весьма эскизны,
Основную лишь скрывает:
Что же ждет нас после жизни?

12 апреля 2020 г.


Рецензии