Как многим удается просто быть...

Как многим удается просто быть,
Всего - то заполнять собой пространство,
Лишь только брюки и пиджак носить,
И быть прямым с завидным постоянством.

Такие ночью, верно, крепко спят,
Отлично зная то, что ждет их утром.
А я как-будто снова виноват,
И не умею жить вот также мудро.

Я тоже быть размеренным хочу,
Я не шучу, но, правильно поймите,
Мне жить чтоб жить, увы не по плечу,
Я не могу иначе, извините. 


Рецензии