Что-то екает

Мы закрыты. Нет, мы заточены.
Мы насильно заточены.
Мы размяты и раскурочены,
Но ещё, как весть Бог, сильны.

Нам не снится, нам не мечтается,
С нами просто ведь было так.
Но не время ещё отчаиваться.
Наши руки сожмём в кулак.

Затянув пояса потуже,
Вспомнив байки былых времён
Будем друг другу нужными!
Будем огнём, огнём!

Подождём ещё, покачаемся,
На просторах идущих времён.
А потом как герои скончаемся,
Что-бы жизнь жилась живьём.
——————————/
Я надеюсь, что все это бредни человека, который давно не выходил на улицу


Рецензии