Немецкая зима
Ты словно наша осень,
А зеленью лугов
Похожа на весну .
Снега нечастые -
Прохлада лишь, да морось
И капельки дождя
Сбегают по стеклу.
Здесь маргаритки в травах
Цветут и в январе.
И розы куст алеет,
Хоть мерзнет на заре .
Такая вот природа -
И климат здесь другой,
А мне милей Россия -
Навек она со мной.
Свидетельство о публикации №120042210093
Нина Шуркина 14.12.2022 19:30 Заявить о нарушении