Мысли вслух. Плечо
Но любовь не вернуть обратно.
Не вернуть и года нам вспять,
Не таить от людей объятья.
Ты другой давно увлечен,
И никто неповинен в этом.
Хоть, и рядом со мной плечо,
Но от этого мне не легче.
Свидетельство о публикации №120042210061