И вроде нет и может надо

И вроде нет и может надо,
Наверно хочется мечты.
Быть может жажда увлекает,
Тепла чувствительной души.

Искра загадочным влеченьем,
А сердце требует любви.
Весна приятным притяженьем,
Так и влечет в полет искры.

Уже потребность приближенья,
В объятие одной звезды.
А взгляд соблазном откровенья,
Помада сладостью велит.

Шелка ажурные заводят,
И так готова искушать.
Чтоб прикоснулась рука к телу.
Да помогла все это снять.

Твои заманчивые вздохи,
Слова так хочется принять.
Что ты конечно королева,
И аромат возносит в рай.
            Александр.


Рецензии