Снова небо дарит ночь

Снова небо дарит ночь,
Не могу себе помочь…
Хочу слышать голос твой,
Звонкий смех твой «заливной»,
Встретить зорьку в ранний час,
Одиноко мне сейчас…
Одиноко без тебя,
В поздний час совсем одна…
Только круглая луна,
«Смотрит» молча на меня…
Нет тебя со мною рядом,
Прижму фото я к груди…
Дождь идет и даже с градом,
Будто говорит: - «Ты жди!»…
Сердце бедное в тревоге,
Ждет тебя всегда домой…
Богу сердце открываю,
Но - нет надежды никакой.
Много лет она теплилась,
День за днем, ночь напролет,
«Но, вдруг, - птица появилась,
Белым лебедем плывет…
Из рук  хлебом напиталась,
И  меня в полет зовет…
От земли оторвалась,
Тихо в небо поднялась…»
Вот и кончился мой сон,
«Улетел»  со мной прощаясь,
Значит белый лебедь – ты,
Мне приснился возвращаясь…

  13.05.2019


Рецензии