111. Люби... стихи

Случайно нашла записи на листочках,
Которые лежали в книги,за 2006 год...
   ...
Зелёные глаза
Длинная коса
Белое платье,фата
Тройка...
Одето кольцо
Всё,как в кино...

Зима Зима Зима
И сердце плачет...

        10.01.2006 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии