чёрный бутер, чёрный бутер

Хитрый вирус, хитрый вирус,
Как китайский бмв,
Хитрый вирус, хитрый вирус
В вашей глупой голове.
Внешне на болезнь похожий,
А внутри китайский хлам.
Чтобы не ходил прохожий
И затеян весь бедлам,
Чтобы не плодил протесты
На масковских площадях.
Самотюрьмы, маски, тесты,
В СМИ сплошные Ох и Ах!
Средства Массовые, точно,
Но в Инсинуациях,
Ложь вживалась в Средства прочно,
Смысл – в реструктизациях.
Нет деревни, медицины,
Школы – маленький ГУЛАГ,
Институтов нет, вакцины…
Вирусный архипелаг.))


Рецензии