О, кабы знать, что это

О, кабы знать, что это
Будет бесконечным –
Сирень у дома,
Ваше имя, Боль стихов,
Была бы жизнь прекрасной,
Как и он – навечный
Уход мой тихий
С перекликом петухов…

21 мая 2017 г.


Рецензии