Святое...

***
Самое нежное в мире,
Самое в мире родное,
Богом всем людям дАдено …
Мамочка …! Это,- святое!
***
Я заболел как-то в детстве,
Врач не поймёт что такое,
А с мамой я стал здоровым …
Мамочка, это,-  святое!
 ***
Из армии еле доплёлся,
В жизни бывает такое,
Но мама меня оживила …
Мамочка, это,-  святое!
***
Жизни дорога с кюветами,
Порой нелады с семьёю,
Мама не лезла с советами,
Мамочка, это-святое!
***
Образ Иисуса подсвечен,
Вечно горящей свечою,
А рядом мамино фото,
Мамочка, это-святое!
***
Господь наш,- хозяин  мира,
И невозможно другое,
Мамочка, это – ангел …
Мамочка, это,-  святое!
***
Всё в этом мире  тленно,
Смертно  всё то, что живое,
Но для меня в этой жизни,
Мамочка, ВЕЧНО СВЯТОЕ!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
А для мамочек - дети,
Дороже всего на свете.

Надежда Плюснина   26.04.2020 12:10     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   26.04.2020 17:51   Заявить о нарушении