Ну здравствуй!

Ну здравствуй!
Прошлая я.
Да, позлорадствуй,
Иногда я такая была..

Иногда боялась ошибок,
Просто плыла по течению.
Столько боли накопилось,
И обид к сожалению.

Тебя отпускаю теперь,
Пришла настоящая я.
Она уже открыла дверь,
И не впустит больше тебя.


Рецензии