Одна любовь спасти способна
Одной слезой, одной дождинкой,
Обыкновенной паутинкой
Навеки связывает всё
В один большой круговорот,
И нас, привыкших жить свободно,
Одна любовь спасти способна -
И обязательно спасёт.
21 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120042109816
Наталия Раменская 21.04.2020 22:40 Заявить о нарушении