Кудепстинский. Новый отрезок

По-каменным ступеням,вдоль реки.
По-горным возвышенным и тропкам.
Границу за плитой пересекли.
Менялись и слова ,обстановка....
Остановила разность высоты.
И переход вокруг не состоялся.
Но все же мы желанием на ты...
И каменный подъемник покорялся....
И новый водопад и водоем...
Ущелье показалось неприступным.
Зелёная прическа на потом.
Каньон ещё предложит нам уступки....


Рецензии